Fundamentos teóricos y prácticos de Microbiología de Alimentos

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Título: Fundamentos teóricos y prácticos de Microbiología de Alimentos

Autor: Cristóbal Noé Aguilar González

ISBN: 978-607-506-343-0

Fecha de publicación: 20 septiembre 2018

 PFCE 2018

Universidad Autónoma de                                                                   Coahuila

Libro PDF: MicrobiologiadeAlimentos.pdf

Introducción: El propósito de Aspectos Teóricos de la Microbiología de Alimentos es servir como un texto de actualización para los estudiantes terminales de licenciatura, pasantes y de postgrado en el área de ciencia y tecnología de alimentos. El texto no presenta al lector una revisión exhaustiva de datos, sino que toma en cuenta la necesidad de conocer un material suficientemente detallado para que los interesados en el tema lo empleen como una herramienta en las labores que desempeñan.

Aspectos Teóricos de la Microbiología de Alimentos cubre las necesidades básicas y aplicadas de un microbiólogo en alimentos. Para lograrlo, éste ha sido elaborado en dos secciones. La primera sección cubre los aspectos teóricos de la microbiología de alimentos, en la cual se presenta a detalle, la información sobre los riesgos y seguridad en microbiología, la relación alimentos – microorganismos, la conservación de alimentos, la relación entre alimentos y enfermedades, los alimentos y enzimas producidos por los microorganismos, la higiene, control e inspección de los alimentos, los métodos microbiológicos para el análisis de alimentos, los conceptos básicos de biología molecular y los alimentos transgénicos.

Aspectos Teóricos de la Microbiología de Alimentos ha sido elaborado con la participación de químicos dedicados a la academia y al sector privado, por lo que no dudamos que este es un libro de mucha utilidad para ti. ¡Sácale provecho!.


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